Yumus Deviled Eggs

Porciones: 12


Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 1 cucharada de bicarbonato de sodio
  • Yumus Original®
  • 1 cucharadita de paprika o chile en polvo

Instrucciones:

  1. Coloca los huevos en una olla con el agua y el bicarbonato con agua al tiempo a fuego alto.
  2. A los 3 minutos revuelve los huevos. Esto ayudará a que la yema quede en medio. Cocer con la tapa puesta.
  3. Déjalos cocer hasta que hierva el agua 1 minuto, apaga el agua y deja enfriar 10 minutos más.
  4. Retira los huevos, aún calientes, y colócalos en agua fría con hielo por 3 minutos. Retiralos y pela los huevos, deberían desprenderse fácilmente.
  5. Corta los huevos a la mitad y retira las yemas pinchándolas. Recolecta las yemas en un plato hondo y machácalas hasta volverlas una pasta.
  6. Coloca la pasta de yema a la dentro y a la mitad del hoyo de la yema. En la otra mitad coloca Yumus Original® tratando que ambos sobresalgan un poco del hoyo.
  7. Espolvorea Paprika o algún picante en polvo sobre todo.
  8. Come, disfruta y comparte la experiencia!